帮助中心
关于我们
产品与服务
收费与推广
网站特色
咨询反馈
注册协议 当前位置:梁平招聘助手 > 注册协议


梁平招聘助手注册协议

《梁平招聘助手用户服务协议》



梁平招聘助手(www.lpzp.org)提供的服务仅适用于招聘单位和求职者,两者行为必须接受以下陈述协议才能成为梁平招聘助手的会员,该协议一经接受立即生效。梁平招聘助手保留更新本协议,之后再通知会员的权利。



一、用户服务基本条款

1.1 个人用户(求职者)


-求职者必须同意使用梁平招聘助手仅用于合法的目的,也就是说,仅用于求职。


-已注册求职者可以把个人简历通过本网站或邮件发送给在本网站已注册的招聘单位。


-求职者有权将自己的姓名或简历设为隐藏,或对特定的招聘单位设为隐藏,在此种情况下,求职者个人简历仍储存在梁平招聘助手数据库中,直至求职者把个人简历从其中删除为止。


-未经求职者的许可,梁平招聘助手不会把求职人员的个人简历转发给任何未经注册的潜在雇主,但对本网站的招聘单位或搜索引擎及其他方式的第三方用户有权查询到求职者的简要资料(不能获得通讯方式)。


-求职者必须独自承担全部由于向招聘单位或其他用户发送个人资料所形成的一切风险。



1.2 单位用户(招聘单位)

-招聘单位必须同意使用梁平招聘助手仅用于合法的目的,也就是说,仅用于招聘。


-招聘单位发布信息前必须进行邮箱认证、手机认证等有效的认证信息。


-梁平招聘助手允许在一段特定的时间内在本网站发布招聘信息、人才查询和简历下载;但禁止利用此项权利进行招聘人才以外的其他用途。如有违反,梁平招聘助手有权中止会员资格(已交费用不退)并删除信息。



二、 明令禁止条款(适用于求职者与招聘单位)


-任何用户不得在梁平招聘助手发布任何违反国家法律、法规或社会道德的信息;不得发布侵犯他人的版权、商标权、隐私权、商业秘密或其他知识产权的信息。


-任何用户不得登记虚假的信息, 梁平招聘助手有权对所有用户的信息进行审核、验证和修改。


-招聘单位不得发布其他单位的招聘信息或代其他单位进行招聘;


-求职者不得试图获取职位以外的内容;用人单位不得试图得到求职者个人简历以外的其他信息。

-任何用户未经同意不得通过打印、下载、拷贝或其他方式再造其他用户的可辨认的信息。


-任何用户不得向其他用户发送包括促销产品广告或服务之类的未经相关用户允诺的邮件、微信或短信。

-严禁任何用户侵犯或试图侵犯梁平招聘助手网站系统或服务器的安全性。


说明:所有用户必须保证自己所输入的内容的正确性并对所发布的内容承担一切责任。以上禁止条款若有违反,梁平招聘助手将直接删除信息,并纳入网站黑名单;情节严重将进行证据保存并提交司法机关,依法追究其法律责任。



三、网站免责说明


-梁平招聘助手不承诺特定用户或特定数量的用户浏览任何个人简历或招聘信息。


-梁平招聘助手对于任何公司与求职者之间所造成的任何纠纷,概不负责。


-梁平招聘助手对用户提出的索赔金额时以该用户对本网站缴交的最高款项为限。


-梁平招聘助手对任何与本网站链接的网站的内容的正确性不承担任何责任。


-用户在使用梁平招聘助手时因系统升级、服务器维护或不可抗拒因素等造成丢失数据的情况,本网站对这些损失不承担任何责任。



四、适用法律和管辖权限条款

本协议服从中华人民共和国法律解释;用户与梁平招聘助手双方都必须遵守中华人民共和国的司法管辖。如发生本协议相关条款与中华人民共和国法律相抵触时,则该条款将按相关法律重新解释,而其他条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。



五、梁平招聘助手所提供的各项服务的所有权、经营权和解释权归梁平招聘助手新媒体所有。




梁平招聘助手


©2020 梁平招聘助手(梁聘汇)LPZP.ORG 版权所有
招聘单位无权收取任何费用,请求职人员加强自我保护意识,按劳动法规保护自身权益,警惕虚假招聘,避免上当受骗!

用微信扫一扫